Мезотерапия лица. Мой опыт и положительный отзыв
добавить в закладки

Телефон:

8 800 100 32 22

Звонок по России бесплатный

a
a

Мезотерапия лица. Мой опыт и положительный отзыв

Статья из раздела: Косметология

мезотерапия лица

Все женщины мечтают оставаться красивыми как можно дольше. К сожалению, по разным причинам не каждой это удается: заболевания кожи, гормональный дисбаланс. Эти неприятности оставляют отчетливые следы на лице. И старение, от старения не денешься никуда.

Впрочем, все-таки есть способ омоложения кожи лица. Он способен помочь женщинам, желающим продлить молодость и сохранить красоту. Это мезотерапия лица. Способ реально помогает, я испытала все на себе.

Для получения действенного эффекта обычно проводят курс процедур. Их периодичность и  количество определяет специалист-косметолог, исходя из состояния кожи пациента. Он же подбирает состав лекарственных средств, необходимых для устранения проблемы.

Это могут быть:

  • гиалуроновая кислота для женщин старшего возраста;
  • витаминные добавки для молодежи;
  • кислородный коктейль.

Точный состав препарата для инъекций – профессиональная тайна каждого косметолога.

Процедура мезотерапии лица

процедура мезотерапии лицаНа первом этапе специалист – косметолог тщательно очищает лицо и подбородок. Затем наносит анестезирующий гель, не задевая нос и область глаз. Для ускорения эффекта кожа накрывается также специальной пленкой. Время воздействия анестетика 20-40 минут. Вы можете полежать, расслабиться, почитать журналы или просто помечтать о своей свежей и обновленной коже лица.

Второй этап – анестезирующее средство смывается. Косметолог проводит обкалывание лица по массажным линиям, делает инъекции в области с крупными морщинами. Подкожные инъекции проводятся с определенным шагом (от 0,5 до 1 см), шприц вводится с наклоном. Поэтому лекарство попадает не в мышцы, а именно под кожу.

Для инъекций берут малюсенький шприц с тонкой и очень короткой иглой. А дозы препарата также микроскопические. Обычно боли нет, хотя изредка могут попасться некоторые болезненные места. Но тут уж зависит все от умения и квалификации косметолога.

мезотерапия лица эффектНа завершающем этапе на несколько минут накладывается успокаивающая и обеззараживающая маска. После чего можно спокойно идти домой. Возможно, будут видно несколько проколов от инъекций, но ненадолго. Буквально на следующий день они исчезнут.

Но все-таки женщины стараются эту процедуру проходить накануне выходных: в пятницу или субботу, чтобы провести следующий день дома, не идти на работу или по каким-то делам.

Эффект омоложения, получаемый от процедуры мезотерапия лица

мезотерапия лица отзывВ зависимости от вводимых препаратов кожа лица питается витаминами, приобретает ровный, здоровый цвет. Исчезают неровности, сужаются расширенные поры. Кожа разглаживается.

При введении гиалуроновой кислоты кожа становится более эластичной, плотной, упругой, перестает обвисать. Этот эффект получается постепенно: вначале за счет рассасывания гиалуроновой кислоты под кожей. Затем в небольших количествах начинает вновь вырабатываться собственный коллаген и эластин.

После проведения курса процедур внешний вид женщин более старшего возраста значительно улучшается. Эффект омоложения налицо. Но при одном условии – рекомендуется проводить поддерживающую процедуру раз в полгода. Это вполне реально, вы ведь уже выдержали целый курс для обретения вновь молодости и красоты.

 

Читайте также:

Статья - Клеточная терапия - способ омоложения

Статья - Как убрать двойной подбородок

Статья - Женское облысение. Как лечить выпадение волос?

Статья - Витамины для памяти



Отзывы

Отзвывов нет, Ваш будет первым
Оставить отзыв
Ваше имя
Сфера деятельности
Ваш email
Текст сообщения
Введите код


Задать вопрос

ВАШЕ ИМЯ
ГОРОД
ВАШ E-MAIL
ВАШ ВОПРОС
Рейтинг@Mail.ru