Повышение потенции народными средствами
добавить в закладки

Телефон:

8 800 100 32 22

Звонок по России бесплатный

a
a

Повышение потенции народными средствами

Статья из раздела: Мужское здоровье

повышение потенции народными средствами

Расстройство мужской потенции - неприятный недуг, который все чаще возникает у мужчин в наше время. Причин этого недуга - великое множество. Все причины мы не сможем перечислить, поэтому ограничимся только наиболее часто встречающимися. К расстройству потенции могут привести заболевания внутренних органов, частые стрессы, вредные привычки, нарушения в психоэмоциональной сфере. Даже малоподвижный образ жизни может вызвать расстройство мужской потенции.

Надо сказать, что, прежде чем пользоваться народными средствами, нужно сначала провериться у врача. Возможно, что снижение потенции связано с серьезным внутренним заболеванием. В этом случае нужно, прежде всего, избавиться от причины, вызывающей расстройство, то есть от заболевания, если оно, конечно, имеется. Излечите имеющуюся болезнь - и ваша потенция улучшится. Ну а если нет никаких серьезных внутренних болезней, то нет проблем. Пользуйтесь народными средствами и получайте, как говорится, удовольствие.

народные средства для потенцииДля того чтобы повысить мужскую потенцию, народная медицина рекомендует целый ряд природных лекарственных средств. В литературе по народной медицине можно найти также и рецепты, усиливающие желание, а следовательно, также повышающие потенцию. Применение растительных стимуляторов не имеет побочных эффектов. К возможным противопоказаниям можно отнести одно - индивидуальная непереносимость.

Но прежде чем перейти к народным средствам, хочется сказать следующее. Самым надежным лекарством является движение и свежий воздух. Начните хотя бы делать гимнастику, гуляйте побольше, старайтесь получать только положительные эмоции, откажитесь от вредных привычек. Прежде всего, от курения. Табакокурение – прямой путь к импотенции. Тут, к сожалению, альтернативных вариантов мало. Сократите объем потребляемого пива, а лучше откажитесь от него совсем. Этот совет может показаться странным. Но, если говорить коротко, то пиво однозначно снижает мужскую потенцию и ведет к половому бессилию, в отличие, кстати говоря, от алкоголя, при употреблении которого эффект может быть и положительным, и отрицательным. В случае с алкоголем все зависит от стажа и от количества выпитого.

народные рецепты для увеличения потенцииНу а самый главный, пожалуй, самый надежный рецепт – одновременно и сложный, и простой. Любите того, с кем вы хотите, мечтаете заняться сексом. Любите - и тогда, скорей всего, вам не понадобятся никакие стимуляторы мужской потенции. Любовь, как известно, творит чудеса. Истина, казалось бы, банальная, но до сих пор еще никем не была опровергнута. Вот такой хотелось бы дать вам совет. Вернее, даже не совет, а пожелание.

Ну а теперь давайте поговорим о стимуляторах мужской потенции, которые предлагает нам народная медицина. Прежде всего, скажем пару слов о простейших стимуляторах полового влечения, Это, во-первых, алкоголь. Прекрасно усиливает потенцию. Правда, только на первых этапах его употребления. Со временем может привести к импотенции. Так что не злоупотребляйте алкоголем не только когда хотите усилить свою потенцию, но и просто в быту. Дальше отметим еще и такой стимулятор потенции, как кофе. Очень хорош для тех, кто пьет его мало или не употребляет совсем. К тому же кофе способен возбудить половое влечение.

Пора нам познакомиться со стимуляторами, которые применяют в народной медицине. Для повышения мужской потенции в народной медицине применяют настойки на травах. Отметим некоторые из них.

Настойка на пустырнике. Берем траву весом 15 грамм. Завариваем ее крутым кипятком. Объем - примерно 200 миллилитров. Подождем, пока трава настоится. Для этого нужно около часа. Потом полученный настой процедим и начинаем принимать его по две ложечки за один прием. Количество приемов в день – 3-4 раза.

мужская потенцияДля повышения потенции применяют настойки из женьшеня и родиолы. Настойка женьшеня встречается в продаже. Но можно приготовить ее самому. Женьшень настаивают на спирту. После того, как он настоится, настой принимают по тридцать капель после еды. Этот настой применяется как общеукрепляющее средство. У родиолы розовой используют корни. Их настаивают на водке: примерно одна часть корней на 10 частей водки. Применяют такой настой в случае, если отмечено снижение половых гормонов. Принимают два раза в день.

Если нарушено кровообращение, используют сок алоэ. Для лечения простатита применяют кипрей. Даже черника, вернее ее листья, используются для восстановления потенции. Очень хорошо помогает баня. Попаришься минут десять - и как заново на свет родился. Можно использовать и холодный душ. Он не только закаливает организм, но и повышает потенцию. Можно для увеличения потенции применять массаж простаты, а также использовать и специальные виды гимнастики, например цигун или йогу.

Но самый главный и самый лучший рецепт - Любовь.

 

 Читайте также:

Статья - Средства контрацепции: виды и эффективность

Статья - Стресс: причины и методы избавления

Статья - Простатит - симптомы, причины, лечение и профилактика

Статья - Янтарная кислота от похмелья



Отзывы

Отзвывов нет, Ваш будет первым
Оставить отзыв
Ваше имя
Сфера деятельности
Ваш email
Текст сообщения
Введите код


Задать вопрос

ВАШЕ ИМЯ
ГОРОД
ВАШ E-MAIL
ВАШ ВОПРОС
Рейтинг@Mail.ru