Янтарная кислота от похмелья
добавить в закладки

Телефон:

8 800 100 32 22

Звонок по России бесплатный

a
a

Янтарная кислота от похмелья

Статья из раздела: Наркология

лимонтар от похмелья

Чтобы утро было прекрасным

От похмелья поможет янтарная кислота

Янтарная кислота – это вещество, получаемое при переработке природного янтаря, представляет собой белый порошок со вкусом лимонной кислоты, обладает метаболическим, антиоксидантным и антигипоксическим действием. Наш организм и сам может вырабатывать определённое количество этой кислоты, но не всегда достаточное.

Уникальные свойства янтарной кислоты

Потребность в дополнительном приёме янтарной кислоты возникает, как привило при истощении ресурсов организма; чрезмерных нагрузках (физических и психических); различных заболеваниях. Её активно применяют при сильных алкогольных отравлениях, а также при выводе из запоя. Благодаря своим уникальным свойствам она прекрасно снимает алкогольный абстинентный синдром. Оказывает благотворное влияние на работу головного мозга, способствует выводу токсинов из организма, укрепляет иммунитет, улучшает обмен веществ в организме. Одним из наиболее популярных препаратов, изготовленных на основе янтарной кислоты, является Лимонтар.

Доказал свою эффективность

Лимонтар относится к группе регуляторов тканевого обмена. Изготавливается медицинским научно-производственным комплексом «Биотики». Лимонтар состоит из природных компонентов: янтарной и лимонной кислоты. Сочетание этих двух кислот оказывает на организм положительное действие, запуская восстановительные процессы. Чрезмерное употребление алкоголя (особенно если человек его употребляет регулярно) запускает в организме патологические изменения. Лимонтар существенно снижет воздействие токсинов, продуктов распада алкоголя, на организм человека, обладает антиоксидантными и антигипоксическими свойствами. Важная задача препарата – не только снять симптомы похмелья, но и вылечить.

Главное правило любого врача – не навреди

Лимонтар специально разрабатывался, как препарат, помогающий вылечить организм после интоксикации, восстановить утерянные функции клеток, снять пагубное воздействие алкоголя на клетки организма при абстинентном синдроме. В таком состоянии, когда организм и так отравлен продуктами распада алкоголя, подходить к выбору медикаментов стоит вдвойне осмотрительно, чтобы не стало хуже. Лимонтар положительно зарекомендовал себя у потребителей и наркологов благодаря своей высокой эффективности и невысокой стоимости.

Препарат активирует физиологические функции организма, что позволяет организму успешнее компенсировать полученный вред от алкогольной интоксикации. Лимонтар улучшает аппетит, улучшает работу желудка, нормализует диастолическое давление, ускоряет выведение из организма ацетальдегида и других токсических веществ.

Но возможности Лимонтара не ограничиваются борьбой с похмельем. Он имеет достаточно широкие показания к применению:

- при вегетоастенических расстройствах (слабость, быстрая утомляемость, нарушение сна);

- беременным женщинам, как профилактическое средство осложнений.

Способ применения

Препарат применяется внутрь:

- Для профилактики опьянения – по 1 таблетки за час до застолья;

- Для уменьшения вредного воздействия алкоголя - по 1 таблетке от 2 до 4 раз в сутки с интервалом от одного до двух с половиной часов.

- Для пресечения запойного состояния - по 1 таблетке 3-4 раза в день 4-10 дней.

- При алкогольном абстинентном синдроме – 1 таблетка 3 раза в день 4-10 дней.

Разрешается принимать препарат в сочетании с другими лекарствами.

Препарат начинает действовать через 10 либо 20 минут после приема внутрь.

Возможные побочные действия

Появление болей в области живота (эпигастральной), которые проходят через 5 минут. Возможно повышение артериального давления. Не рекомендуется применять лицам, имеющим такие заболевания как: артериальная гипертензия, ишемическая болезнь сердца, глаукома, язвенная болезнь желудка (обострение), поздние гестозы (тяжелые формы).

 

Читайте также:

Статья - Лучшее средство от похмелья

Статья - Отравление алкоголем

Статья - Повышение потенции народными средствами



Отзывы


Имя: Влад
Деятельность: студент
Сообщение: Купил уже давно эти таблетки, а тут недавно выдался случай его опробовать. Похмелье после вечеринки. Жутко мутило утром, а нужно было срочно собираться по важному делу. Сделал все как в инструкции. Размял таблетку, добавил на кончике ножа пищевой соды, чуть воды, размешал все и проглотил. Через 15 минут появился аппетит. Позавтракал крепким чаем с бутербродами, принял душ и уже через час был как огурчик! Единственный минус - это косяк с процедурой добавления соды и "размятия" в ложечке. Лучше бы просто проглотить и все. А так очень доволен этой янтарной кислотой.

Имя: Дмитрий
Деятельность:
Сообщение: Уважаю продукцию этой компании. Глицин давно принимаем семьей для улучшения мозговой деятельности. Обязательно попробую и Лимонтар. Эх, было б больше времени от работы свободного, на природу бы ездить по чаще, спортом заниматься и таблеток никаких не надо было б!
Оставить отзыв
Ваше имя
Сфера деятельности
Ваш email
Текст сообщения
Введите код


Задать вопрос

ВАШЕ ИМЯ
ГОРОД
ВАШ E-MAIL
ВАШ ВОПРОС
Рейтинг@Mail.ru