Отличная память надолго
добавить в закладки

Телефон:

8 800 100 32 22

Звонок по России бесплатный

a
a

Отличная память надолго

Статья из раздела: Головной мозг

отличная память надолго

Моя работа требует хорошей памяти. Диспансеризация, патронажи, отчеты по прививкам, запись малышей на прием, советы родителям по детскому питанию, а это нужно держать в  голове. Меня беспокоит, что моя память заметно ухудшилась. Это отрицательно влияет на качество моей работы, да и в быту не помогает. Также имею повышенный уровень артериального давления.

Нарушения мозгового кровообращения часто наблюдается у людей старше 45 лет. Эти нарушения сопровождаются ухудшением памяти, рассеянностью, снижением скорости и  качества мышления. Также с годами сюда прибавляется головокружение, снижение остроты зрения, головные боли и даже шум в ушах.

Если у вас еще и повышенное давление, то мириться с этой проблемой никак нельзя. Это серьезная проблема, которая может повлечь за собой инсульт. Как только появляются первые симптомы склероза, опытные врачи советуют ни в коем случае откладывать лечение на потом, а начинать прием растительных средств. При проблемах с памятью миллионы людей в мире принимают экстракт гинкго билобы, листьев зеленого чая и чеснока. Эта отличная комбинация, при которой полезные вещества направлены на усиление действия друг друга и позволяют в комплексе подойти к проблеме мозгового кровообращения.

гинкго билоба

Теперь давайте разберем что нам дает каждый компонент в отдельности:

Экстракт гинкго билоба улучшает память и качество мышления, устраняет рассеянность. Предотвращает гибель нейронов при ишемии. Также способствует снижению вязкости крови.

Экстракт чеснока снижает повышенное артериальное давление и препятствует образованию тромбов, оказывает выраженное антисклеротическое действие, снижая уровень холестерина и «плохих» липидов.

Экстракт листьев зеленого чая мощнейший антиоксидант. Предотвращает появление атеросклеротических бляшек, затрудняющих снабжение головного мозга питательными веществами.

Совокупное действие компонентов комплекса Церелоба Плюс помогает устранить факторы, приводящие к развитию склероза, улучшить мозговое кровообращение и память, снизить артериальное давление.

Рекомендуется принимать таблетки Церелоба Плюс 1 – 2 раза в день на протяжении месяца. А для закрепления эффекта рекомендуется использовать на протяжении нескольких месяцев в году.

 

Читайте также:

Статья - Препараты для улучшения памяти

Статья - Память человека: интересные факты

Статья - Как развить память у взрослого



Отзывы

Отзвывов нет, Ваш будет первым
Оставить отзыв
Ваше имя
Сфера деятельности
Ваш email
Текст сообщения
Введите код


Задать вопрос

ВАШЕ ИМЯ
ГОРОД
ВАШ E-MAIL
ВАШ ВОПРОС
Рейтинг@Mail.ru