Стоит ли доверять рекламе и тратить огромное количество денег на средства для похудения
добавить в закладки

Телефон:

8 800 100 32 22

Звонок по России бесплатный

a
a

Стоит ли доверять рекламе и тратить огромное количество денег на средства для похудения

Статья из раздела: Косметология

стоит ли тратить деньги на средства для похудения

Сегодня вопрос похудения как никогда актуален. Сидячая работа, недостаток времени, приводящий к быстрому и неправильному питанию, изобилие различной "вкуснятины", от которой так трудно отказаться, да еще когда ее реклама буквально на каждом шагу...

Там где есть спрос, рождается и предложение. И многочисленные компании начинают предлагать свои методы похудения, не безвозмездно, разумеется. Давайте попробуем разобраться, как достичь искомого результата и оставить свой кошелек полным? Что из распространенных способов похудения работает, а что является лишь средством для выманивания денег из доверчивых потребителей?

Помогают ли тренажеры в процессе похудения?

Однозначно, тренажеры помогают в укреплении мышц, в наращивании мышечной массы, в очертании рельефа тела. Однако, мы задавали вопрос об их эффективности в сбрасывании лишних килограммов. И эту проблему они не решают, особенно, если вы тренируетесь без помощи специалиста, самостоятельно.
Все упражнения должны прорабатываться в комплексе, а не с использованием одного тренажера, с постоянным увеличением нагрузки. Ведь наши мышцы приспосабливаются к  определенной работе и весу, после чего их развитие останавливается. К занятиям спортом под присмотром тренера необходимо организовать курс правильного питания до и после тренировок.

эффективность тренажеров для похуденияПостарайтесь отказаться от употребления пищи, богатой белком и углеводами за несколько часов до и после занятий. Но даже после этого времени не стоит налегать на жирные и  мучные блюда. В результате, после некоторого времени вы заметите, что состояние вашего тела улучшилось, и оно обрело красивую округлость.

С помощью простых тренажеров, которыми вы пользуетесь дома, такого результат достичь невозможно. Для такого же эффекта вы можете заниматься в своей комнате, или приобрести диски с записями фитнес-занятий и работать над телом дома. Намного дешевле и проще. При покупке тренажера не стоит забывать, что работать и худеть будет только та часть, для которой предназначен аппарат.

Женщины бальзаковского возраста и старше не смогут лишиться избыточного веса, не употребляя специальные препараты?

Так как большинство женщин в этом возрасте пребывают на стадии начала климакса, многое в их организме меняется, в том числе и баланс гормонов. Это может стать причиной к  появлению трудностей со сбрасыванием лишнего веса. Но, после консультации с врачом, который поможет в назначении препаратов для гормонально-заместительной терапии, вам представится возможность похудеть. В некоторых случаях это не совсем обязательно, например, если необходимо избавиться от нескольких килограмм. Просто подкорректируйте свой рацион и добавьте немного физических нагрузок: пешие прогулки с работы, с помощью
которых не обязательно кормить себя таблетками, происхождение и состав которых вам неизвестны.

Полезен ли массаж для похудения?

польза массажа для похуденияС помощью массажа из организма выводится лишняя жидкость, усиливается лимфоотток, уходит целлюлит, ускоряются процессы обмена и коже становится приятной, шелковистой. Все это эффекты массажа. А вот для борьбы с лишними килограммами на один лишь массаж не стоит надеяться. Желаемого результата можно достичь лишь в комплексе, сочитая его с  диетическим питанием и упражнениями.

Помогают ли сбросить вес гели для тела?

Используя такие средства, можно придать коже подтянутый вид и немного устранить целлюлит. Но, измазавшись кремами и гелями для похудения, сидя на диване в ожидании результата, вы ничего не добьетесь. Все так же важны физическая нагрузка и питание, но эффект можно усилить с помощью салонных гелей.

Позволит ли употребление чая для похудения питаться так, как раньше?

эффективность чая для похуденияДа, эффект множества чаев реализуется при сбросе килограммов. Но это, в основном, средства, способствующие полиурии, то есть частому и обильному выделению мочи, а это значит, что из организма уходит не жир, а вода, объем которой можно восстановить, выпив определенное количество жидкости. Кроме того, действие некоторых чаев вызывает расстройства психики, так что здесь нужно быть предельно осторожным.

Можно ли достичь желаемого результата с помощью шорт и миостимуляторов?

Шорты создают эффект сауны, вследствие чего кожа потеет, и мы теряем влагу. Эффект описан выше. А все эти стимуляторы мышц, типа «бабочек» и вибрирующих поясов самая натуральная чушь. Посудите сами, если можно было бы лежать на диване, обклеившись "бабочками", в помощи диетологов, тренеров и спорт-залов никто не нуждался бы. Очередной маркетинговый ход.

Последуйте небольшому совету и не ведитесь на уловки рекламных компаний, во всю кричащих об эффективности того или иного средства для похудения. Никто пока не изобрел ничего лучше правильного питания и верно подобранных физических нагрузок для того, чтобы иметь идеальное тело.

 

Читайте также:

Статья - Как вовремя засыпать и просыпаться?

Статья - ГМО: опасность или польза?

Статья - 6 протых способов улучшить память

Форум - Здоровый образ жизни



Отзывы


Имя: Катерина
Деятельность: бухгалтер
Сообщение: Мне помогло похудеть раздельное питание! Главный девиз которого: никогда не совмещать белки с углеводами.
Оставить отзыв
Ваше имя
Сфера деятельности
Ваш email
Текст сообщения
Введите код


Задать вопрос

ВАШЕ ИМЯ
ГОРОД
ВАШ E-MAIL
ВАШ ВОПРОС
Рейтинг@Mail.ru